Самозванцам посвящается

Был великий, стал безликий,
Когда нимб нарисовал,
Сделал для себя обитель
И себя другим создал.
Когда сам себя возвысил,
Когда равных уронил,
Был великий, стал безликий.
Раньше человеком был.
06.04.2023


Рецензии