Анекдотичное

— Какие-то они вялые. Наверное, последствия карантина, — подумал Штирлиц, когда после 17-й попытки поздороваться или попрощаться ему так никто и не ответил.

— Покойник не заслужил аплодисментов, — не сговариваясь, а скорее интуитивно решил каждый, начиная с матёрого майора и заканчивая зелёным швейцаром, охранявшим вход в рейхсканцелярию.

До победы оставалось всего ничего, каких-то семнадцать мгновений весны.


Рецензии