Мы пройдём дорогами своими

Мы пройдем дорогами своими,
Чтобы красоты не забывать.
Мы с тобой останемся живыми,
Чтобы в мире этом пребывать -

Птицами, деревьями, словами
Или же нездешней тишиной.
Вы узнаете, конечно, сами
О сиянье в темноте ночной.

15 марта 2023г.


Рецензии