Дальняя дорога!

Дальняя дорога
      Лишняя печаль
Погоди немного
      Будут невзначай
Новые масштабы
      Дружба в интерес
Кабы не ухабы
      Через темный лес!

То,что было-Было!
      Былью поросло
Как судьба  крутила
      И куда несло
Ждут опять ошибки
      Их не избежать
Тихо или шибко
      По дороге гнать!

Синие рассветы
      И закатов грусть
Разные сюжеты
      Будут в жизни пусть
Не дано,что будет
      Знать нам наперед
Как судьбу рассудит
      Новый поворот!

Лица,мысли,встречи
     Жизни круговерть
Утро,день иль вечер
     Нам бы рассмотреть
Годы пролетают
     Словно крики птиц
И вдали растают
     Крыльями страниц!

Так куда дорога
     Все зовешь с собой?
Ведь совсем немного
     Надо нам с тобой
Изменений ветры
     Тормошат уют
Новые сюжеты
     На пути встают!


Рецензии