В такт с Вселенной

Впитываю  я Вселенной свет!
На любой вопрос придёт ответ!
Осознание своего пути,
Что-то очень важное найти!

Мы по нотам разыграем жизнь,
Хорошо, когда душа стремится ввысь!
Космоса ты песню улови,
В такт с его энергией живи!

Может пройти очень много лет,
Прежде чем раскроешь свой секрет!
Ты контакта с миром не теряй,
От истока знания принимай!


Рецензии