Доброе утро, хорошая

- Доброе утро, хорошая.
  Как спалось?
- Доброе утро, любимый.
  Да, как всегда.
  Вновь под будильник расстаться с тобой пришлось.
- Ты приходила тоже, моя беда..
  Холодно, адский ветер и снег в лицо.
  Ты потеплей оденься.
  Зима пришла.
  Голос твой снился ласковый, с хрипотцой.
  Гладила...
- Я скучаю.
  Хочу тепла...
  Свитер связала и фильм посмотрела твой,
  В чашке опять заварен зелёный чай.
  Рук твоих не хватает, хоть волком вой...
  В грудь бы уткнуться намертво и молчать.
- Ты уже дома, милая?
  Как дела?
  Я пропаду на час, а потом вернусь.
- Да, мой хороший, только что вот пришла.
  Ты мне, приснись, пожалуйста...
- Я приснюсь...


Рецензии