Какое счастье

Какое счастье,что светит солнце!
Какое счастье,что дождь идёт!
Какое счастье, что свет в оконце!
Какое счастье, что кто-то ждёт!

Какое счастье, что мы успели!
Какое счастье, что самолёт!
Какое счастье, что руки целы!
Какое счастье, что Новый год!

Какое счастье, что пахнет летом!
Какое счастье, что в доме мир!
Какое счастье, что есть рассветы!
Какое счастье,что не одни!


Рецензии