Весенний мир легко вздохнул

Весенний мир легко вздохнул,
Уставши от зимы.
Он к сердцу чистому прильнул,
Ушедшему от тьмы.

Бог безвозмездно нам отдал
Просторы и поля,
Чтоб мир великий не пропал,
Чтобы жила Земля.

14 марта 2023г.


Рецензии