Вспоминая Цоя

Издеваться над русским народом,
наверное, можно, но до тех пор,
Пока  не  наступит однажды 
час  избавленья  от ненавистных шор.
А  когда  его  дикая  ненависть
«превратится однажды в крепкий кулак»
Ускользнуть от людского возмездия 
не удастся уже  никому. «Вот так»!



06.04.2023


Рецензии