Вербное воскресенье

**
Торжественно и грустно
Спаситель, Бога сын, 
На ослике послушном
Вступил в Иерусалим.

Иисуса мы впускаем
В наш дом и в нашу жизнь,
И вербою встречаем,
Весенний прут так чист.

Иисус наш милосердный
Надежду нам даёт,
И будет Царь Небесный
Свой защищать народ.

***
Я вербы веточки держу
В руках, как символ встречи,
Потом их дома положу
Поставлю рядом свечи.
Надежда есть, пока сердца
Людей открыты Богу
Пройдя до самого конца
В Иерусалим дорогу.
Надежду, веру обретём
Впуская в жизнь Иисуса
И запах вербочки вдохнём,
И станем чище, лучше.


Рецензии
Чистые,наполненные светлой верой строки.
Спаси,Господи!

Емельянова Людмила   11.04.2023 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Храни Вас Господь!

Елена Вологодская   11.04.2023 19:15   Заявить о нарушении