Апрель

моя девочка плачет и делает вид
что чувства её угасли 
в глазах её карих много обид
но, они, чёрт возьми, прекрасны

танцуй, моя милая, крепче держись
тебя все они недостойны
мои демоны, знаешь, крепко сплелись
вблизь с тобой они неспокойны

смейся так звонко, как можешь лишь ты
я тебя, клянусь, буду лелеить
не сжигай никогда на устах своих «мы»
я вернусь,
я точно вернусь к апрелю


Рецензии