Вербочка

Мягкая вербочка,
Лёгкая веточка,
Встречу с тобой я весну,

Белая вербочка,
Ты добра весточка
Милость я Бога вдохну!

Вербочка серая,
Знак милосердия,
Как ты пушиста, нежна!

Вербочка первая,
Веточка верная,
Ты мне сегодня нужна!

Встретит Спасителя,
Милость дарителя,
Почки свои распуша,

Вербочка светлая
Веточка свежая
Чтобы воскресла душа!


Рецензии