Приготовься к движениям жизни сегодня...

Приготовься к движениям жизни сегодня.
Прими позитивные нотки призвания.
Тебя обнимают крылами проворно,
Но чувствовать это не обязательно....
И изменения стройно, рядами...
Тебя уже ждут на подходах Вселенной!
И жизнь не всегда наша вся ирреальна....
Готовься, мой друг, и - "Тебя с днём рождения!"

05.04.2023 г.


Рецензии