В Матрице сбой

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

В МАТРИЦЕ СБОЙ

Коды, пароли, логин -
Всё полетело к чертям,
Здесь на обломках руин,
Веры поруганной храм.

Вот он, безжалостный рок,
Всё изменилось за миг,
Взрывы, пожарища, смог,
С плача срываюсь на крик!

Как в этом пекле искать
Правды запутанный след,
Больно, и нечем дышать, 
В хаосе истины нет!

Месса кровавая, ад, -
Дьявольский калейдоскоп!
Что с этим миром не так?
Хочется выдохнуть:
Стоп!

ПРИПЕВ:
Это уже не кино,
Этого быть не должно,
Жуткий, мучительный сон, -
Вот он, земной
Армагеддон!
Бездна слепая черна,
Нет в ней ни истин, ни дна,
Шею сдавило петлёй, -
В Матрице сбой!
В Матрице сбой!

В Матрице сбой!

В пламени иконостас,
В небе - эскорт воронья,
Кто нереальней из нас:
Мир или всё-таки я?!

Жизнь не подвластна уму,
Может в сознании крен?
Вдруг я проснусь и пойму:
В Матрице - без перемен!
 
ПРИПЕВ:
Это уже не кино,
Этого быть не должно,
Дым заслонил небосклон, -
Вот он, земной
Армагеддон!
Бездна слепая черна,
Нет в ней ни истин, ни дна,
Шею сдавило петлёй, -
В Матрице сбой!
В Матрице сбой!

В Матрице сбой!

БРИДЖ:
Льётся кровь,
в бою жестоком,
Между выдохом и вдохом,
Обжигая высь,
Пролетела жизнь...


Рецензии