Осада времени - бессмысленна

Осада времени - бессмысленна.
Она к победе не ведёт.
Есть вечная, родные, Истина.
Есть правда мелкая. Поёт

Душа, не теша самолюбия
Охранников дежурных. Бог
Не принимает словоблудия
От тех, кто от Него далёк.

14 марта 2023г.


Рецензии