Какой-то бред!

ВСТ
Какой-то бред, какой-то бред
Что случилось с нами!

КП
Раньше помню жили скромно.
Не стремились потреблять!
А теперь мы волки словно -
Всё стремимся что-то жрать!

Всего хотим да сразу.
Нет терпения у нас.
Если что-то не получим,
То из глаз течёт слеза.

ПР
Какой-то бред, какой-то бред,
Что случилось с нами!
Какой-то страх бредовый.
Управляет всеми нами!

КП
Раньше помню жили дружно.
Всем стремились мы помочь!
А теперь же очень душно-
Каждый сам живёт собой.

Заперлись в своих мирах.
Никого не надо нам!
Словно тень живем во мраке,
Спасаясь от чего-то, там.

ПР
Какой-то бред, какой-то бред,
Что случилось с нами!
Какой-то страх бредовый.
Управляет всеми нами!

КП
Раньше помню, жили в радость.
Не питали злости мы!
А теперь творим мы гадость,
Руки испачкали в крови.

Питаем злобу ко всему.
Всем готовы мы нагадить!
Наша злоба словно серость-
Бренный, чистый мир захватит.

ПР
Какой-то бред, какой-то бред,
Что случилось с нами!
Какой-то бред, какой-то бред,
Что случилось с нами!
Какой-то страх бредовый.
Управляет всеми нами!
Какой-то страх бредовый.
Управляет всеми нами!


Рецензии
Действительно бред, как и все остальные. Хотя не суди и не судим будешь. Желаю вам найти настоящую Музу. Может быть к вам придет нормальная строка с опытом. Удачи в производстве настоящих стихов. С уважением Александр К.

Александр Каширский   02.05.2024 16:46     Заявить о нарушении