Рассвет

А рассвет полыхал, красным заревом всё обжигая.
Раздвигая туч полотно, расплавлялось оно в кузнице утра.
Исчезали ночные стражи луны. Засветились лучами небесные дали.
Раскрывая лазоревый небосвод. Лёгким румянцем горизонт открывался.
Всё манил и манил меня на восток. Воробьи раскричались.
Открыла окошко. Весенней прохладой наполнила дом.
Здравствуй утро, бежим за рассветом, будем с тобой капучино пить.
Свежей выпечкой наслаждаться, сочные яблоки есть.


прослушать можно здесь: https://youtu.be/vYP7z50XoFg


Рецензии