Вот такое бытие...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Не садись ко мне на шею,
Прогоню тебя взашей.
Я с годами стал слабее,
А точнее, стал умней.

Не неси мне ахинею
И не вейся словно змей.
Я с годами стал скромнее,
А точнее, стал мудрей.

Не терзай меня, зазноба,
Путь мой был и так не прост.
Не наваливай хворобу,
Что торопит на погост.

Посмотри повеселее,
Добрым словом обласкай.
Вот тогда я посильнее
Стану. Рюмку наливай.

Выпьем, милая, за здравье
За твое и за мое.
И закрой плотнее ставни,
Нынче наше бытие.

Возраст наш, ну что тут скажешь,
Нам с тобой не изменить.
Всем докажем и покажем,
Как друг дружечку ценить.

6.04.2023
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии