Так хочется бабочек в животе

Так хочется бабочек в животе,
А внутри одни конфетки.
Да мясные, куриные котлетки,
Что нужны для счастья мне.

Мне нужен повод засиять,
Чтоб вообще с кровати встать.
Не просто курочки кусок,
А целый полный котелок.

Так что, бабочки, прошу!
У меня запасы есть;
Посмотрите, чем дышу;
Там место есть пролезть.


Рецензии