Раненый, но не убитый волк вышел на охоту

Раненый ,но не убитый волк вышел на охоту,
Чтобы кровью и борьбой подавить дремоту
Кинул взгляд вдруг на Луну, в ней он видел Бога
И похоже ему суждено умереть у его порога

Белая шерстью ,покрыта инеем
Он глазами ярче сапфиров
Чертит от звезд до него линии
Сколько к Богу ползти ему метров?

Истекая ,лежит , он больной
На снегу нервно-красные пятна
И похоже он хочет домой,
Но куда идти не понятно

Он увидел зайца без уха,
С ободранной кем-то шерстью
И боли он больше не слышал стука
Он считал убить его честью!

Он сделал последний рывок
Он бросился к зайцу надрывно
Наткнулся на камень и смог
Лишь только удариться сильно

И кровь полилась ручьем
Из сгноившейся плотью раны
Никто никогда не причем,
Восстановлению не подлежат планы ..

И волк ,умирая, видел
Лишь кроны деревьев над ним
И , вспоминая, завидел 
Как волки строили Рим

Раненый ,но не убитый волк вышел на охоту,
Чтобы болью и тоской подавить дремоту
Обвиняя всех за все ,что произошло сегодня
Он решил,что дом всех их новый -преисподняя


Рецензии