Мой лучик

В этом мире скупых одиночек
Ты - как яркий солнца лучик.
Ранимее и ценнее нет тебя на свете,
Для меня ты - лучшее на этой планете.

Ты излучаешь свет и доброту,
Даря их всем прохожим на ходу.
А я на тебя с любовью смотрю
И налюбоваться никак не могу.


Рецензии