У каждого своя история

Пишите свою историю,
Иначе станете частью чужой.
Выскажите свою теорию
И покажите,  что тоже живой.

Факты, забытые события -
Это становления личности часть.
У вас будут впереди открытия;
Не позволяйте у вас их украсть.


Рецензии