327. Раздевайся, не стесняйся!

Раздевайся-ка, мужчинка,
Мой небритый супермен,
Раздевайся, не стесняйся,
Покажи, насколько смел!

Дай тобою насладиться,
Щас весна - невмоготу,
Я хочу тобой напиться,
Вся в желании, в бреду!

Я хочу тебя в кроватку,
Попку выше подниму,
Будешь трахать, будет сладко,
И минетик поутру!

Я помою тебя в душе,
Мой красавец, мой спортсмен,
Лягу - надерёшь мне ушки,
Твёрдым станет мощный член!

(коллаж сама сделала)


Рецензии
Смело, довольно-таки очень смело!..))

Камилла Островская   20.08.2023 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.