Исчезает в сумерках столовой

          Ингмару Бергману

Исчезает в сумерках столовой
Девочка в переднике. Простой
Жизни не хватает. Двухголовой
Страстью озадачен путь домой.

Детство возвращается неслышно
В дни мои, спешащие к концу.
Тело распласталось неподвижно.
Надо верить сердцу и Творцу.

11 марта 2023г.


Рецензии