На войну

Я поеду на войну,
Без меня никак.
Удержать врагов волну,
Сяду я в пикап.

И одетый в камуфляж,
Недругов долой.
Вместо пляжа мне Калаш,
Гуталин-алой.

Плачет детский голосок,
По ночам в подвале.
В поле тлеет колосок,
Карусель взорвали.

Хаммерс выплюнул беду,
Жал летит заряд.
Люди мечутся в бреду,
Где упал снаряд.

Рядом братское плечо,
Друг прикроет тыл.
Целуй землю горячо,
Где навек застыл.

Не узнаешь из газет,
Это мир другой.
На душе рисую зет,
Что не смыть рукой.

Командира мудрый взор,
Взять их за рога.
Неприятелю позор,
Что привёл врага.

За спиною автомат,
На прицел кладу.
И в окопах,русский мат,
Лучшие в аду.

Дед рукой трёт глаза,
Танк немецкий,в бой.
Огородом,где лоза,
Вновь дымит трубой.

Мы же братья один Бог,
Дом Земля одна.
Не втыкай мне ножик в бок,
Лучше пей до дна.

Реки крови,был урок,
Фанатизм идей.
Эй солдат,не жми курок,
Не стреляй в людей!
===========================


Рецензии