Жду

уже всё случилось
мы просто в пути
не доехали пока до станции
инертность пространства и мыслей
прыть
не дают расслабиться

суть извивалась
менялась в нить
в ткань
в оформленные коллаборации
в муках рождается смысл
быть
радоваться
и нравиться

янв. 2023


Рецензии