Рассвет

Когда в потемки попадает человек,
И нет вокруг ни выхода ни входа,
И где-то шёпот говорит во тьме,
Да так, что не поймёшь ни слова.
Садится рядом в форме диалога
Крылатый парень Божьего чертога,
И вдруг минуя беса отставного
Вдруг настаёт рассвет.


Рецензии