Детей и женщин защищать

Детей и женщин защищать,
- не вижу в том греха
страшнее в стороне стоять
и зло пускать в сердца.

ведь каждый, кто молчит кивая
грех на себя берет сполна
молчаньем тихо потокая
встает на сторону греха.

твой выбор я читаю ясно
в поступке каждом он твоем
вчера вот небо было чисто,
сегодня дождик за окном.


Рецензии