Благодать

Прихода Светлой Пасхи
Не долго ждать уже...
Всё ярче мира краски,
Всё чище на душе.

Холодного похода
Денёчки сочтены.
Приветствует природа
Прибытие Весны.

Звучит среди капели
Весёлых пташек трель,
Как будто на свирели
Играет нам апрель.

Свои бразды без спора
Зима должна отдать.
Заполнит сердце скоро
Любовь и благодать.

06.04.2023


Рецензии