Строк печальных не смываю

Строк печальных не смываю
Ни протестом, ни слезой.
Ежедневно размышляю
О смирении. Лесной

Мрак всё чаще ощущаю
Всею кожей бытия.
И минувшее прощаю,
Слёз отныне не лия.

10 марта 2023г


Рецензии