Пусть танцую не идеально... 27. 12. 2015

Пусть танцую не идеально,
И стихи пишу не в совершенстве.
Я люблю быть неординарной,
Люблю испытывать блаженство.
Я хочу чтобы вы понимали мои мысли,
Чтобы уделяли время моим творениям.
И тогда я пойму ценность своей жизни
И напишу очередное стихотворение!


Рецензии