Танцуй, пока живой

Войну войной не победить.
Танцуй, пока живой.
А если с кем и говорить,
— Всегда с самим собой.

Войну войной не победить.
Противников не счесть.
И если учишься любить,
Люби лишь то, что есть.

Войну войной не победить,
В тебе лишь боль и страх.
И если ты решил просить,
Проси духовных благ.

Войну войной не победить.
Не уложиться в срок.
И если ты захочешь жить,
То выучишь урок.

Войну войной не победить,
Умерших души теребя.
И если ты решил простить,
Прости себе себя.

Войну войной не победить.
Пока живой - твори.
Но если будешь говорить,
То правду говори.

Двойной эспрессо.
И урон двойной.
Войну не победить.
Войной.

Апрель, 2023


Рецензии