Весь этот мир цикличен, как ни посмотри...

Весь этот мир цикличен, как ни посмотри:
весну сменяет лето, затем приходит осень.
Зажжется и сгорит рожденное внутри.
Сотри его и вверх смотри,
прими себя, как принимаешь рифму в прозе.
Пока она жива, огонь, гори!
И если б речь шла только о поэзии...
Петля - сентябрь: пой, твори,
прошу лишь, в новом цикле не умри
с меланхоличными, больными песнями.

5.09.2022


Рецензии