Струнные квартеты

5.

Струнные квартеты
Бриттена - Поток
Из Огня и Света,
Неба и Дорог,

Из сердец бесценных,
Ангельских забот.
Нет военнопленных.
Только Свет и Мёд.

(Б.Бриттен Струнный квартет №3; "Belcea Quartet")
10 марта 2023г.


Рецензии