Так хочется мне просто Жить...

Так хочется мне просто Жить,
друг другу верить и любить,
чтоб на душе мир и покой,
когда мой Путь лежит домой.

Так хочется встречать рассвет,
и прожить много долгих лет
не зная горя и беды,
без лишних слов и суеты.

Так хочется забыть всю боль,
отдать не сыгранную роль
и в прошлое закрыть лишь дверь,
чтоб больше не было потерь.

Так хочется мне чистоты,
где мир царит, цветут сады
и дышит свежестью весна,
где Жизни с Богом тишина.
06.04.2023.


Рецензии