Потеплело

Наконец-то пришла весна
Но на чей конец.
Цель сюжета не ясна,
С Пензы к вам гонец.

В нос закапала капель,
Воет ночью кот.
И встревоженный кобель,
Ходит на обход.

День погожий погостит,
Скользкий как крыльцо.
Птах навязчиво свистит,
Пробка сняв кольцо.

Не хватает красоты,
И в ладонях рук.
Кручу шею,на зады,
Колет сердце вдруг.

Грязный светофор жираф,
Чёрточка в графу.
И змеёй уснувший шарф,
У неё в шкафу.

Ветки брошенных мимоз,
Праздник позади.
С камасутры пару поз,
На чаёк зайди.

Солнце тлеющий камин,
Отогрей тоску.
Де-бесплатный витамин,
И пурга в мозгу.

Цвет у неба голубой,
И без серых туч.
Ты готовый на убой,
Взгляд её как луч.

Похотливый дед с клюкой,
На скамье кадрит.
Гладит бабушку рукой,
Позабыв артрит.

Контингент,с улыбкой рот,
Тёплый день весны.
В ожидании народ,
Добрый новизны.
======================


Рецензии