Возвышение мира

4.

Возвышение мира
Над войной и грехом.
Милосердная лира,
Обернувшись стихом,

Возвращает в обитель,
Где ни горя, ни слёз.
Вместе с нами - Воитель,
Повелитель стрекоз.

(Б.Бриттен Струнный квартет №3; "Belcea Quartet")
10 марта 2023г


Рецензии