Казалось бы

Это так просто, казалось бы
День, снова ночь и луна
Все по накатанной сложено
Люди, события дня…

Это так просто,  казалось бы
Месяц растёт каждый день
И убывать получается
После огромной луны

Это так просто, казалось бы
Жить без войны и беды
Людям все мало и каверзы
Строят они на пути …

6.04.2023

StellaSkrobot


Рецензии