Бог всегда отвечает

3.

Бог всегда отвечает
На моленья твои,
Чистый Свет призывает,
Защищает, любви

Не лишает и песни,
Что помогут взлетать.
Нет ни ада, ни бездны,
Лишь Творца благодать.

(Б.Бриттен Струнный квартет №3; "Belcea Quartet")
10 марта 2023г.


Рецензии