Нам подарил, Господь, планету...

Нам подарил ,Господь,планету.
Она под именем -ЗЕМЛЯ!
О,как прекрасна и богата,
Но плачет в боли ото зла.

Опять на ней стреляют,топчат.
И гибнут дети от войны.
Прости ,ГОСПОДЬ,помилуй детство.
Спаси планету от беды.

Ведь скоро праздник!Пасха мира!
Христос Воскрес,ликует люд!
Какое счастье долгожданно!
Надежда с Верой,в добрый путь!

Земля,цвети,хлеба возреют.
И травы зеленью взойдут.
Деревья в яблоньках и вишнях.
И птицы гимн для нас споют.

Нам подарил ,ГОСПОДЬ,планету!
Она под именем-ЗЕМЛЯ!
О,как прекрасна и богата!
Спаси,ГОСПОДЬ,нас ото зла!

Валентина Бабак.


Рецензии