Я думаю, ты будешь надо мной смеяться...

Я думаю, ты будешь надо мной смеяться,
когда узнаешь, как переключаюсь в депрессивную.
Мне страшно даже мыслями твоих касаться
и превращаться снова в легкую, наивную.
Так страшно полюбить с нуля и опозориться,
но в глубине из прошлых бабочек возникнут новые.
Мечтаю больше с тенью никогда не ссориться,
читать под чистым небом, собирать цветы садовые
и слушать музыку...
Уметь включать и выключать меланхоличное,
не прятать эгоизм, но помыслы иметь лишь светлые.
Мне страшно с легкостью доверить что-то личное,
вдруг эти слезы ночью оттолкнут... нелепые...
Мне страшно... Страшно настоящей быть, а не казаться,
дарить внимание, чтоб зеркалу сказать однажды: "Милая".
Надеюсь, ты не будешь надо мной смеяться,
когда узнаешь, как переключаюсь в депрессивную...

06.01.2022


Рецензии