Берёзовый сок!

Пробуждаясь после зимней спячки
Дерево включается в процесс
И тогда, как будто, к водокачке
Проявляем к соку интерес

НапоИт желающих берёза
Набирай любой, лишь не ленись
Микроэлементы и глюкоза
Жажду утолят, продлив и жизнь

Пейте свежим вволю на здоровье
Заготовим в лето чудный квас
Только относитесь все с любовью
К дереву, что жертвует для нас!

       06-04-2023г.               


Рецензии