Запомни

Запомни:
никто никому ничего не обязан.
Да, это обидно, жестоко и трудно.
И пусть ты хоть трижды веревками связан,
твой рок - в одиночку тащить это судно.

Послушай:
никто никогда не поймет твои мысли.
Ты можешь рассказывать всем, что угодно,
вступать в игры с мозгом, подменивать числа,
но знай, что ты нужен, когда им удобно.

Сдавайся:
никто не оценит заботу и нежность.
Здесь всё покупают, о дивные мрази,
и это законно, и в этом - поддержка.
Борцы за любовь, чьи сердца цвета грязи.

Послушай:
система жива, пока есть потребитель.
Сдавайся:
однажды за это мир будет наказан.
Фиксируй:
ты здесь ученик, но никак не учитель.
Запомни:
никто. никому. ничего. не обязан.

05.12.2021


Рецензии