Брешь из отчаяния

Все не плачется и не воется
И кричать совершенно не хочется
А напиться в хлам-
нет нужны сейчас
У стены я сижу под околицей
Хрупким изнутри
на глазах у всех
не кажусь совсем - время сорвано ..,
В зеркалах больших,
я как мальчуган
Станом тонким бросаю тень вроде бы
На спине с крылом 
да надорванным
С тишиной в глазах утомленною
Я смотрю на дождь из души моей
Отражением в луже закованным …
Мокрый город свеж
А меж нами даль
И огромная брешь из отчаянЬя
Меж людей скольжу
Словно Тень во льду
И к заблудшей душе - неприкаянный

6.04.2023

StellaSkrobot


Рецензии