Шествие земное

2.

Шествие земное
К Богу. Чистый свет.
Не подвластна зною
Душенька. Поэт

Чует измененья,
В лабиринт спешит,
Чтобы просветленья
Тёмных не лишить.

(Б.Бриттен Струнный квартет №3; "Belcea Quartet")
10 марта 2023г.


Рецензии