Не приговор, - сиянье

1.

Не приговор, - сиянье,
Молитва, разговор.
Смиряется страданье
И не вступает в спор

С Владыкой. Звук возносит
Свидетеля домой.
Бог ничего не просит.
Сиянье над землёй.

(Б.Бриттен Струнный квартет №3; "Belcea Quartet ")
10 марта 2023г.


Рецензии