Благовещение, песенка для детей

Птичка гнездышко не вьет,
На крылечко села,
В день весенний у нее
Поважней есть дело.

  Благовещение!
  Солнце плещется.
  В небесах горит.
  Гавриил у Марии.
  Благая весть
  У него к Ней есть-
  Родит Она Сына
  От Духа невинной,
  Спасителя нам!
  Согласна Она.
  Весть слыша Благую,
  Все люди ликуют!
  И птичка поет
  И славит Ее!

В день весенний птичка мох,
Перышко не ищет,
Потому что -Славен Бог!
Милостив Всевышний,!


Рецензии