Архитектура безопасности

Сбалансирование архитектуры безопасности
Крайне важно для полной НАТО ясности!
И размещение ЯО РФ как раз под стать...
Нечего НАТО к нам свой нос совать.

Тело НАТО на фоне своего расширения
Порой страдает от избыточного ожирения...
Этой тётке похудеть бы не мешало
И закрыть пасть во избежание скандала!

А самолёты с белорусской территории
Смогут достать до нужной акватории.
Теперь и финны под прицелом будуть спать...
Узнают как каштаны из огня им добывать.


Рецензии