Ромашки

Я венок из ромашек сплетаю,
И любимой его подарю!
Я по ней постоянно гадаю,
И по ней тебя всюду ищу.

Но скажи мне, ты разве не знаешь?
Как загадочен этот цветок.
Как букет ты себе собираешь,
И бывает тебе невдомёк.

Что про нас он, всё знает с тобою.
И тебе говорит про меня.
И тебя называет родною,
Как спрошу я его у себя.

Раскидались в ромашках с тобою,
Что таится, пусть смотрят они.
Они знают о том, что с тобою,
Мы безумно и так влюблены!!!


Рецензии