Апрельским снежинкам

На мои ли строки вы слетелись,
Подменив всех птиц на проводах,
Прямо из декабрьских метелиц
Оседев вершинами в горах?

Что скрошу вам я с руки в апреле,
Если отфевралившись в строке,
Замерло предчувствие в пробеле,
Так знакомом вам накоротке.

Для чего вас мне апрель отсыпал,
Холодом взбесив иных вокруг?
Оттого ль в строках мой голос хрипл,
Что кормлю вас я с совсем озябших рук?


Рецензии